遺忘的X'mas 曾幾何時….我們漸漸淡忘了在聖誕節前夕寫張卡591片給家人或朋友了在收到朋友為我挑選的聖誕卡片時 卡片上雖然朋租房子友沒有留下祝福的字字句句 但….卻勾起了那遺忘已久的感受還記買屋得那些日子 每當聖誕節日即將來臨就是採購聖誕賀卡的同時面對著賣屋淋琅滿目的卡片 猶豫不決的左挑右選只為了替每一位好朋友或家人房地產挑選著屬於他們的賀卡再將所有的祝福寫滿在精心挑選的賀卡上 而買屋網收到賀卡無非是最快樂的事期待著能收到多少朋友的卡片期待著賀買房子卡裡面的字字句句又在某天裡突然的收到久未聯絡朋友的卡片那心租房子情真是又驚又喜然而在現在忙碌 腳步快速的生活中那些感受已經是房屋出租遙不可及的了…..或許收到轉來轉去的E-MAIL就算是一種溫馨的祝售屋網福了吧!!!

iyhejqkhptqip 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

莫拉克-88水災昨天從國姓鄉載來了一貨車土地買賣的二手衣到隔壁的洗衣店清洗然後再載回去酒店經紀整理他們要將二手衣南下送到災區有錢出錢酒店工作有力出力這次的災害是天災也是人禍人們過酒店打工度抽取地下水造成下陷山上開發過度種植檳酒店兼職榔樹造成土石流人類欺負大自然大自然也會室內設計反撲希望大家能記取教訓別再破壞了裝潢 

iyhejqkhptqip 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

金 龍 宮 --- 李 府 王 爺 --- 神像介紹 李府王爺 俗名李大亮,涇陽人,文武雙全,乃是五王之首,由於輔辦公室出租助開國有功,唐高祖封賜為金州總管司馬,不久又加封安州剌史。唐貞觀年間,先後出任交州都督、涼州都督、西北道宜蘭民宿安撫大使、劍南道巡省大使、左衛大將軍、工部尚書等職,晉爵武陽公。貞觀八年(634年)李大亮領兵征伐吐谷渾的番九份民宿兵番將,貞觀15年(641年)又大敗番將篩延陀,受封為行軍總管。   李府千歲為唐代立了不少功勞,也幫助建立不租辦公室可動搖的唐王國。由於功在社稷,李大亮在朝廷是一位受人尊敬的名將,又因為父母早已過世,平日在家侍奉兄嫂如同辦公室出租父母,傾盡家產幫助需要的百姓,可以說是一位十全十美的聖賢。   根據《唐書》記載,李大亮是唐代的開國功臣,買屋由金州總管晉升到行軍總管,對唐初穩定政局貢獻良多。他不但忠君愛國、體恤百姓,又有君在臣在、君亡臣亡的偉大景觀設計情操,在唐高祖駕崩之後,竟追隨唐高祖於九泉之下。   相傳玉皇上帝知聞李大亮之事,就敕封祂為代天巡狩,駐守建築設計人間,擁坐王船,巡狩四方,以驅疫除瘟,聖稱為大王李府千歲, 四月二十六日 為其聖誕千秋。 
借貸

iyhejqkhptqip 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

誰在吵ㄚ2010 / 02 / 18 凌晨大約1點多是誰家在吵ㄚ 原來是我家建築設計附近的鄰長家在吵都這麼晚了都不會顧及到其他住戶在睡覺ㄚ每次都系統傢俱這樣是誰找他去喝酒ㄚ每次喝酒那酒品真差勁每次酒醉回家都在那罵酒店經紀他老婆說 " 你最有用 我最沒用 "說實在還真的是你沒用ㄚ吵到鄰結婚居都出來那人酒醒後不知道會不會不好意思喔!!!!想想還好我老爸沒票貼像他一樣記得老爸有喝過最醉的一次吐的半死....之後就戒了沒像那裝潢人的爸爸就我知道喝醉後動粗拿大同電扇 ( 鐵的那種 ) 扎自己的女房地產兒打老婆摔東西整張嘴在那幹東幹西的慶幸我爸不是這樣酒店兼職~~~ 

iyhejqkhptqip 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

義消劉譯鴻,捐贈救護車義消劉譯鴻,捐贈救護車 新竹縣義消顧問劉譯鴻(中),昨捐贈一部救護車給竹北消防分隊,消防找房子局長林祥欽(右)、分隊長沈克霖表達感激之意。(記者廖雪茹攝) 〔記者廖雪茹∕竹北報導〕新竹縣義消顧問劉譯鴻,土地買賣有感於緊急救護的重要性,昨捐贈一部價值兩百多萬元的救護車給竹北消防分隊,盼有助於提升救護品質,並發揮拋磚引玉裝潢的效果。 擔任義消顧問八年的劉譯鴻,也是豐田水上救生協會的顧問。他表示,原本經營貨運公司,因為對消防工作相當認買屋同,在經濟能力許可下,希望盡一己之力回饋社會,讓竹北地區的民眾有更完善的緊急救護。 劉譯鴻昨捐贈一輛福斯T5的救21世紀房屋仲介護車給竹北消防分隊,由副縣長彭光政代表縣府接受,並頒給劉感謝狀。彭光政感佩劉譯鴻熱心公益的精神,也期盼帶動更買屋多的企業家來關心社會。 消防局長林祥欽表示,竹北擁有十二萬五千人口,消防分隊救護量居全縣之冠,平均一個月達三百室內裝潢件救護通報案。在救護、救災的工作日趨加重下,劉譯鴻捐贈救護車,有助於提升救護品質,降低救災的損傷率。 消防局說租房子,這輛救護車及其裝備價值兩百多萬元,車內配有喉頭罩(LMA)、血氧濃度分析儀及可攜式自動心臟電擊器(AED)買屋等先進急救器材,功能相當於加護型救護車。 昨天的捐贈儀式,包括地方民意代表、義消兄弟及婦女防火宣導隊姊妹皆與會土地買賣觀禮。

iyhejqkhptqip 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

不值得
不要哭~
哭就代表你還愛著他.
還愛著他...
就代表你輸了~~~~~
所謂的值不值得..
要看那個擁有它的人.
懂不懂得去珍惜它和擁有它..
原來..
不值得!
 


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

iyhejqkhptqip 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

去尋找,你就會找到......去問,你就會有答案!
日出的時候到公園散步,那些煩惱你的問題都會在這裡找到答案.新點子或解決方法.
你知道許多世界上最富有.最偉大的人,
都曾經破產,或有過一文不名的時候嗎?
人們在舒適的生活中是不會去追尋更豐富的事物的,他們因為被刺激或被逼迫,才會去改變生活.
當你挫敗絕望的時候,你才會開始問自己問題,而這些問題卻會形成你未來的命運!
如果你總是得到相同的結果,那是你老是做同樣的事情......

 

iyhejqkhptqip 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

【水瓶座終極完美分析】(01/20~02/18)
【水瓶座】【雙魚座】【白羊座】【金牛座】【雙子座】【巨蟹座】
【獅子座】【處女座】【天秤座】【天蠍座】【射手座】【摩羯座】
【水瓶座-終極完美分析】
幾乎每個水瓶座的心底都有著一段刻骨銘心人間記憶,一個永遠無法忘記的背影。 那也許只是極其短暫的兩情相悅,只是一種單戀,或只是一種只存在於虛幻空間。
一切看起來是那麼平靜,那麼和諧。沒有驚天動地,沒有海誓山盟,沒有花前月下,沒有浪漫,沒有誓言,沒有溫度。水瓶座的理智和冷漠,注定了任何感情永無燃點。水瓶座不容易喜歡上一個人。有人說水瓶座對伴侶的要求太高,其實並非這樣,水瓶座注重的是感覺。只是那麼描淡寫的一眼,那個人已經吸引了水瓶的所有注意力,從此目光便無法轉移。
用一秒鐘愛上一個人,然後再付出一生去忘記,水瓶座就是這樣的試驗品。 但幾乎所有的水瓶都會否認在自己的身上發生一見鍾情,因為一向自視清高,承認愛上一個人這鍾事似乎是在侮辱自己的智商。更多的時候是因為,連自己都沒發現已經愛上。
水瓶座很多時候對於感情反應非常遲鈍,遲鈍到每次都是最後的知情者。有時容易出現弄不清自己的感覺,不清楚自己想做什麼,覺得迷惘。在對方沒有非常明確地表示感情時會退怯,覺得愛情是兩廂情願,不想勉強對方。顯得很被動,忽冷忽熱,猶豫不決,極其矛盾。在沒有完全確定前,決不輕易付出感情,因為怕失去。也許是缺乏安全感,也許是對自己的保護,也可以算作是一種自私。
一般水瓶座的好朋友都是經過很長世間的考察的,不僅僅是幾年,而是十幾年。一旦被水瓶座當作好朋友的,會赴湯蹈火掏心掏肺。 在公車上,街邊,商場,水瓶老是認錯人。在茫茫人海中,始終在尋找一個熟悉的身影,直到產生幻覺。
這一刻,水瓶座突然很想痛哭流涕,因為突然發現自己幾近瘋狂的愛上一個人,失去了理智,失去了自我。這種突如其來的感覺,很恐懼,很無助。 水瓶座不喜歡這種感覺,因為不知該如何面對。要讓水瓶座主動去追逐,是件異常困難的事,在水瓶座的世界裡無法承受拒絕,就是這麼脆弱,無論表面上看來是多麼的堅強。
水瓶座在人前總是一幅無憂無慮沒心沒肝的樣子,不想別人看見自己的悲傷,那樣會有不安全的感覺,總是在無人的地方暗自落淚。算了,還是放在心裡吧。既不用尷尬的表白然後遭到拒絕,又不會相愛容易相處難的慘烈分手。這樣很好,沒人看出來,不至於太沒面子。可以繼續貌似瀟灑。
但是,不同了。儘管水瓶座裝著多麼不在乎,看都不看一眼。可是對方說的每句話都從耳朵進去,沒見出來。對方提的任何過分的要求,水瓶座統統照單全收精心盡力,決對不會有半個不字。完全成為一個愛情的奴隸,臉上還裝酷無表情,整個死要面子活受罪。
這種情況下,如果對方使點陰謀詭計,刻意疏遠避而不見或是視而不見,電話不接或是哼哈敷衍等等,水瓶會給整瘋了,開始會想是什麼自己地方做錯了,說錯話了,然後拉下面子主動討好試探。不用多,碰壁兩次,水瓶座就會有自知之明了,不會再去想是為什麼會這樣,也不想知道了。心裡會想,原來是對方討厭自己,不想見到自己。明白之後,就是絕對的安靜了。 這還沒完,過了一段日子。對方如果突然又改變態度,水瓶座竟然能既往不咎問也不問,慇勤依舊,完全沒有尊嚴可談。只要能和對方開心的在一起,過去不重要,未來也不重要,面子不重要,金錢不重要,時間不重要,自己也不重要。
天平失衡,感情重重的壓在心底,自己卻飄在了半空。太在乎對方,迷失了自我,幸福也變得虛無。 自己都不愛,誰還會珍惜。 水瓶座一旦付出,便是徹底,不可收回。 感情投入的越多越是傷的重。
最擅長的是難為自己。不想對方難過,只好讓自己難過。總是認為自己有超乎尋常的承受力,把自己想得太堅強,而把別人想得太脆弱。不知道,受傷的其實是自己,只是不知道如何表現出來。
愛,這個字對水瓶座來說,太沉重珍貴了,無法用語言詮釋。一旦說出口,猶如遠古的文物,被發掘出土暴露於空氣中,變得面目全非,失去本來的價值。 所以,不輕易說。
只需一次,水瓶座便把一生的精力耗盡,只因執著,便落得傷痕纍纍。那段感情如強酸腐蝕著那顆麻木的心,穿了一個洞,再也無法彌補。時間是世界上最有力的矬子,把空洞的毛邊漸漸撫平,不再擱人。每當寒風吹過,猶聞隱約淒涼的蕭蕭聲,似輓歌。
只需一次,水瓶座便不再幻想,於是狠狠將自己摔碎,拒絕熔化拼湊。因為怕熔了記憶,怕熔了那個遠遠的背影,怕熔了自己千年的期盼。
之後,水瓶座依然談笑風生,依然開朗豁達,繼續著一段接一段的新感情,重複著一切,因為無法承受寂寞。
人們都說水瓶花心,見一個愛一個,水瓶座會哈哈一笑,說"哪有?冤啊!"。其實心裡在滴著血,臉上卻得笑的燦爛,安慰自己"我是誰啊!哪會那麼弱呢!" 有人說水瓶座太冷酷太自私,自以為了不起。可是誰又瞭解,水瓶座的心,容量很小,只能有一個,且不具修改性。除了那個人,其他所有自動歸為一種程序。
因為無法虛偽,所以甜言蜜語都吝嗇給予。因為天真,所以至死之前仍在等待。因為沒有勇氣,所以眼睜睜放手真愛無能為力。 當看到一個瓶子在瘋狂地快樂或悲傷時,請千萬不要被迷惑,水瓶總是不由自主地交錯操縱著快樂與悲傷。其實並不像看到的那麼快樂,同樣的,也不像看到的那麼悲傷。只是悲傷時,喜歡帶上快樂的面具,而當水瓶快樂時,悲傷又不肯輕易放過。
只有真正懂得水瓶座的人,才能看見眼底那一縷似有似無的哀傷,才能明白是什麼讓水瓶如此的義無反顧,是什麼讓水瓶變得如此忽冷忽熱捉摸不定,才能體會水瓶的堅強只是竭力掩飾的脆弱。
星相上說,水瓶座往往不被所愛的人珍惜。我想,是為什麼呢?也許答案就在心中,只是水瓶座的本性不願承認而已。
水瓶座除了需要一個深愛自己包容一切的人以外,還需要一個心理醫生。


 

iyhejqkhptqip 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

上次新竹行的遺珠--糯米水餃
時間:98年03月14日猶記過年時間跑去新竹吃美食,
朋友帶我去市場要去吃糯米水餃時,
店家卻因過年放假,讓我飲恨未吃到。
好在朋友有良心,這次回彰化時,
特地去買一盒回來給我吃。
糯米水餃 70元/盒  約20多粒
久未下廚的我,親自下廚煮一碗來吃吃看。
滾了
美食店家資訊:
新竹中央市場糯米餃
地址:城隍廟旁的中央市場內 92號攤
營業時間 :9:00 AM~5:00 PM

 

iyhejqkhptqip 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

4/28~4/30 倍碟科技 in 花東綠島
這次是帶專門做光碟片的公司
而且都是男生為主~~
所以他們都特愛說一些有的沒的....
這次的行程有我沒去過的台東和綠島
一切都要感謝V姐帶我出門
還要感謝小七哥願意用我
( 據說小七高市夢想家超大元老呢~~)
因為本來是要找對綠島很熟的領隊
但因為是出團前一晚才臨時找人
剛好V姐想到我沒團所以就跟小七哥推薦了我
雖然我也很擔心這次的行程都是我沒走過的居多
該怎麼辦才好~~
但是還好這三天下來都還蠻順的~~
雖然沒有說很好但是至少沒有出什麼差錯
第一天到八堵接客人,我們坐的觀光列車(這次觀列特別停在八堵站)
抵達花蓮之後就準備吃午餐
然後開始這三天的行程
第一站來到瑞歲牧場
瑞歲牧場真的不太跟兆豐農場比起來真的是差超多的~~
瑞穗牧場
第二站我們驅車來到台東
我們要來去阿度的店騎腳踏車
這腳踏車之旅不是說讓你自己亂騎喔~~~
而是有專人導覽.... (導覽員:屁屁)
一路都有人帶領著你沿路講解~~
先來到日式房屋集合
順便講解一下屋子的結構
之後來到放竹筒炮的地方
先講解竹筒炮如何施放
之後在由客人來實際操作~~
講解竹筒飯如何製作
來到茶園
這裡有一條綠色隧道
可以體驗躺在馬路上的感覺喔~~
晚上的飯店是居住台東知本老爺
可惜的是因為當天住宿旅客太多
所以我們沒法住在裡面
只好寄舖在非常遠的一個地方~~
不知道為什麼飯店的大廳有需多湯姆是小火車的擺設
湯姆士小火車
蘭嶼原住民 - 達悟族捕魚的船
第二天早上
是讓客人決定是要睡到自然醒還是去知本國家森林遊樂園去健行
而沒去過得我當然是要給他去看看囉~~~
這是溪水健康步道
吊橋
第二天另外一個重頭戲就是要搭船到綠島.....
沒去過綠島的我還蠻期待和緊張
期待的是終於可以去綠島
因為ITEM裡的人都說綠島不錯玩~~
緊張的是我沒有搭船這麼久過...
不知道會不會暈船~~
不過還好我沒有暈船耶!!!
雖然有一度非常的不舒服
但是我還是挺過來了~~
出發囉~~我們要去綠島囉~~~
看到綠島了~~~
到綠島第一件事就是領交通工具
在綠島的交通工具就是機車
對於不會騎機車的我真的等於沒有腳
所以我真的要好好把機車學會才行呢~~
趁著吃完飯就跟V姐去吃水草冰
我是吃到差不多才想到要拍照
還不錯吃喔~~
冰店老闆人不錯
還給我一包星沙喔~~
吃完午飯休息過後
就準備要帶客人去環島囉~~~
學校
第一站來到燈塔
第二站來到人權紀念碑
這些名字都是228被無緣無故抓起來的人名
遠方那座山叫做 " 牛頭山"
真的超像的啦~~~
將軍岩
史努比
第三站來到綠島監獄 
監獄門口
一整排的牢房
每監牢房的格局和大小都不一樣
這裡是緊閉室
展示著以前的照片
第四站來到觀音洞
第五站來到哈巴狗和睡美人
這一隻是趴著的哈巴狗喔~~
頭在左邊...
這是睡美人
這是小萬里長城
沿路風光
老實說我看實景時~~
真的看不到出來耶~~~
綠島以野生梅花鹿聞名
所以路邊都有一些被綁著的鹿(應該是店家飼養的)
但是我覺得這樣把牠們綁著好可憐喔~~
太陽漸漸西下
環完島之後~~緊接著就是吃晚餐時間
晚餐吃的是BBQ~~
晚餐吃完後再來就是晚上的重頭戲 " 夜遊 "
夜遊就是要帶大家去夜探梅花鹿
因為梅花鹿是夜行姓動物
所以要晚上去才有可能看到牠們
除了梅花鹿之外~~
另外一個美景是在台北看不到的
那就是滿天星空.....
我看到那滿天星空心情都好起來了呢!!
而且還想說要是身邊有另一個他一起觀賞這一片星空不知該有多好~~
本來想拍下滿天星空
但就是拍不下來~~
結束晚上行程後~~~
也就是我到處逛逛的時候
因為小七哥有跟我們說因為第三天沒有制服
所以叫我們到大哥的店去挑衣服
然後他在去付錢
所以我們就來到大哥的店囉~~~
門口
店內
店內還有小型監獄喔~~
第三天早上還有浮潛活動
V姐和小七哥都叫我要去試試看~~
因為這樣以後才可以跟客人介紹
不會游泳的我還是硬著頭皮去試試看~~
雖然一開始我真的很緊張...
一直死抓著游泳圈
但是之後放開心情
就發現海底世界真的好漂亮喔~~~
覺得這次有來潛水真的是太值得了~~~
之後我們也準備離開綠島
因為我還是害怕我會暈船
所以回程我準備要來睡覺了~~~
怕聞到船艙味道所以戴上口罩
還順便聽個MP3幫助入睡~~~
這就是在大哥的店A來的衣服
真的是要謝謝小七哥
衣服正面的標語
衣服背面
我自己忍不住敗了一個包包
綠島真的還不錯玩內~~~
希望有機會可以再來....
但是前提我要趕快學會騎機車才行
不然我在綠島就等於沒有雙腳一樣.....

 

iyhejqkhptqip 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()